Browsing by Author "García Concha, Paula"
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Meza Núñez, Camila Javiera (Universidad de Chile, 2016)La oxidación lipídica es una de las principales reacciones que afectan la calidad de aceites y lípidos en los alimentos. Para retardar el deterioro oxidativo la herramienta más utilizada por la industria de los alimentos ...
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Robert Canales, Paz; Torres, Victoria; García Concha, Paula; Vergara Hinostroza, Cristina; Sáenz Hernández, Carmen Luisa (Elsevier, 2015)Cactus pear (Opuntia ficus-indica) pulp (CP) was encapsulated with a soybean protein isolate (SPI) and an SPI blend with maltodextrin (MD) or inulin (I). A 22 statistical factorial design for each system (CP-SPI, CP-(SPI ...
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Rodríguez Tapia, Aury Pamela (Universidad de Chile, 2013)La oxidación de lípidos es una importante causa de alteración en la calidad de los alimentos, provocando cambios en la textura, la vida útil, la apariencia, y el perfil nutricional. Los antioxidantes previenen la oxidación ...